7 aprile 2010

Scrub Pesca al cioccolato

Oggi è la volta di una ricetta semplice e veloce: uno scrub a base di zucchero.
A vedersi non è granché ma ha una profumazione per me molto golosa :D 

 

Scrub Pesca al cioccolato

Zucchero bianco semolato (o di canna)
Burro di Cacao
Olio di Nocciolo di Pesca
Estratto Aromatico di Pesca
Estratto Aromatico di Cacao

Procedimento
Dosi a piacere!
Ho messo a sciogliere il burro di cacao e una volta sciolto, ho aggiunto l'olio di Pesca. Alla miscela, ho aggiunto gli estratti aromatici. In seguito ho versato il tutto sopra dello zucchero e ho mescolato fino ad amalgamare per bene il tutto.


Ingredienti
Gli estratti aromatici che utilizzo sono quelli di Aroma-Zone.com. 
Per il resto, ho scelto degli ingredienti a tema con il cacao e la pesca :-)


Impressioni
Personalmente, gli scrub a base di zucchero sono i miei preferiti poiché il sale mi sembra più aggressivo. Per contro, lo zucchero si scioglie ben prima se bagnate la pelle (così si sciacqua più facilmente).
E devo dire che l'accoppiata cacao + pesca piace molto al mio naso.






6 commenti :

  1. leggo sempre con piacere le tue ricette di bellezza :)sfortunatamente non riesco a trovare degli ingredienti a basso costo!!! Tu come fai?

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  2. Ciao,
    passa sul mio blog, c'è un premio che ti aspetta.

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  3. Ciao Patty,da quando inserisci i possibili sostituti delle sostanze
    hai una marcia in più,posso ripetermi?
    Brava.
    abbraccio Noris

    (ho fatto l'ordine da Vernile
    ma le poste usano tartarughe per il trasporto,e mister magoo per smistare?)

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  4. Salve a tutte!

    @Meri: per informazioni su dove acquistare le materie prime guarda sulle FAQ e nella lista "dove comprare le materie prime": trovi i link qui a lato!

    @Noris: Ti ringrazio!! ;-)

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  5. Pensavo di prepararmi uno scrub con burro cacao,zucchero canna,fagioli azuki macinati molto finemente,qualche o.e.(non so quali a dire la verità)pensi potrebbe essere una ricetta valida?Considera che devo portarlo in vacanza,devo metterci anche il conservante?sempre se consideri valida questa ricetta.grazie Patty,ti seguo da mesi perchè mi piace la semplicità delle tue ricette,semplci ma funzionali.sei fantastica !

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    Risposte
    1. Grazie Teodora!
      non ho mai provato i fagioli azuki... sono freschi o secchi? nel primo caso, non durerebbe molto soprattutto fuori dal frigo. meglio per una ricetta estemporanea.
      Secondo me, lo zucchero di canna basta e avanza comunque, meglio non esagerare ma chiaro che tu sai fin dove spingerti con la tua pelle. :)

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Grazie per il tuo commento, significa molto per il blog :)